Cantina – Cardápio

Todos os dias são servidos sucos naturais, saladas, legumes cozidos e sobremesa: Fruta da época.

1ª e 2ª Semanas

Segunda-feira

Opção 1: Arroz, feijão, filé de frango e purê.

Opção 2: Arroz, feijão, carne moída e purê.

Terça-feira

Opção 1: Nhoque.

Opção 2: Arroz, feijão, filé de frango e purê.

Quarta-feira

Opção 1: Arroz, feijão preto com linguiça, couve e farofa.

Opção 2: Arroz, feijão, almôndega e purê.

Quinta-feira

Opção 1: Macarronada (macarrão, carne moída, molho de tomate e queijo ralado).

Opção 2: Arroz, feijão, carne moída e purê.

Sexta-feira

Opção 1: Strogonoff de frango, arroz, batata palha ou souté.

Opção 2: Arroz, feijão, linguiça e purê.

3ª e 4ª Semanas

Segunda-feira

Opção 1: Arroz de forno.

Opção 2: Arroz, feijão, filé de frango a milanesa e purê.

Terça-feira

Opção 1: Lazanha.

Opção 2: Arroz, feijão, filé de frango e purê.

Quarta-feira

Opção 1: Arroz, feijão preto com linguiça, couve e farofa.

Opção 2: Arroz, feijão, almôndega e purê.

Quinta-feira

Opção 1: Macarronada (macarrão, carne moída, molho de tomate e queijo ralado).

Opção 2: Arroz, feijão, carne moída e purê.

Sexta-feira

Opção 1: Strogonoff de frango, arroz, batata palha ou souté.

Opção 2: Arroz, feijão, linguiça e purê.